FC Bosporus-Friedlingen 2 – Bamlach/Rheinweiler 2 2:2

FC Bosporus Friedlingen 2 – Spvgg. Bamlach/Rheinweiler 2  2:2

Torschützen: Catalin Raveica  und Petru-Stefan Lazär

Typisches Aprilwetter von Sonnenschein bis Graupelschauer begleitete die spannende Partie in Friedlingen. Die Gastgeber nahmen sofort das Spiel in die Hand und agierten beileibe nicht wie ein Tabellenletzter. So kam das 0:1 durch Catalin Raveica etwas überraschend, als er einen eher harmlosen Ball ins Netz stocherte. Bosporus hatte weiterhin mehr Spielanteile, ohne diese in Tore umsetzen zu können. Nachdem die Spielvereinigung drei hundertprozentige Torchancen ausließ, führte ein schmeichelhafter Elfmeter zum 0:2. Petru-Stefan Lazär versenkte den Elfer humorlos zur beruhigenden Führung. 92 Minuten waren schon gespielt, als die Heimmannschaft einen Eckball direkt zum 1:2 verwandelte. Aufgrund diverser Unterbrechungen und angeblicher Spielverzögerung des SPVGG-Torwarts, gab es deftige 7 Minuten Nachspielzeit. Als diese eigentlich schon abgelaufen war, gab der gute Schiedsrichter David Silfang einen berechtigten Foulelfmeter für Friedlingen, die sich die Chance nicht entgehen ließen und zum letztendlich verdienten 2:2 ausgleichen konnten. Kurz darauf wurde die kampfbetonte, aber stets faire Begegnung abgepfiffen.