SV Schopfheim – Bamlach/Rheinweiler 1 2:3

SV Schopfheim – Spvgg. Bamlach/Rheinweiler 2:3

Torschützen: Fernando Tenea, Istvan Nagy und Aldin Sisic

Keine leichte Aufgabe hatten die Mannen um Trainer Gabriel Iordan beim Tabellennachbarn in Schopfheim vor der Brust. Die Heimmannschaft meldete gleich ihre Ambitionen auf einen Sieg an und ging schon nach 9 Minuten in Führung. Aber die Spielvereinigung ließ sich nicht aus dem Konzept bringen und konnten nach 14 Minuten durch Fernando Tenea ausgleichen. Nun griffen die Rädchen im Getriebe Bamlach/Rheinweiler`s immer besser ineinander und Istvan Nagy feierte sein Comeback mit dem 1:2 in der 24. Spielminute. Bis fünf Minuten vor Spielende blieb es bei der knappen Führung und erst als Aldin Sisic mit einem überragenden Freistoß in den Winkel in der 85. Minute zum 1:3 traf, durfte man auf einen Auswärtssieg hoffen. Der 2:3 Anschlusstreffer in der Schlussminute kam dann für die Gastgeber zu spät und die Spielvereinigung durfte als Tabellendritter die Heimreise antreten.