Ergebnisse der Jugendmannschaften:

A-Jugend SG Rebland – SG Schliengen/Rheinweiler 1:5

Torschützen: Arian Schütz, Nils Dosenbach, Jonas Hetze, Timo Koch und David Huber

Drei Tore zwischen der 18. und 25 Minute sorgten in Huttingen für eine beruhigende Führung der Gastmannschaft. Mit einem Doppelschlag zum 0:5 in der 45. und 46. Minute, war bereits frühzeitig die Entscheidung zu Gunsten der SG Schliengen/Rheinweiler gefallen. Der SG Rebland gelang zu Beginn der zweiten Halbzeit zwar noch der Ehrentreffer, aber schließlich blieb es beim klaren Sieg unserer A-Jugend.

B-Jugend SG Markgräflerland – SG Neuenburg 1:4

Torschützen: Adrian Steininger (3), und Marvin Herdt

Auf dem Kunstrasen in Bad Krozingen präsentierte sich unsere B-Jugend aus einem Guss und holten vor allem durch den Hattrick von Adrian Steininger einen ungefährdeten Auswärtssieg.

B-Jugend SG Neuenburg 2 – SG Biengen 2 2:3

Torschützen: Lars Mewes und Marvin Nier

C-Jugend SG Schliengen/Rheinweiler – spielfrei

D-Jugend SG Rheinweiler/Schliengen  – SV Weil 2   1:3

Torschützen nicht bekannt

F-Jugend- und G-Jugendspieltag in Weil am Rhein und Liel

Während unsere F-Jugend in Liel antrat, mussten die Bambinis die Reise nach Weil am Rhein antreten. Beide Teams spielten erfrischend auf und machen große Fortschritte.

E-Jugendspieltag in Istein

Unsere E-Jugend trumpfte am Klotzen groß auf und gewann ihre drei Spiele überlegen mit 2:19 gegen den SV Weil, 17:4 gegen Huttingen und 18:5 gegen Istein.