Bamlach/Rheinweiler 1 – SV Karsau 2:2

Spvgg. Bamlach/Rheinweiler – SV Karsau 2:2

Torschützen: Istvan Nagy (2)

Die Gäste aus Karsau erwiesen sich als erwartet starker Gegner und schon in der dritten Minute verhängte Schiedsrichter Nassereddine einen berechtigten Foulelfmeter für Karsau, den Dominik Wohner sicher zum 0:1 verwandelte. Bamlach/Rheinweiler ließ sich aber nicht schocken und erarbeitete sich ein Chancenplus. Es sollte  bis in die 45. Spielminute dauern, ehe Istvan Nagy mit einem wuchtigen Kopfball nach Flanke von Iulian Dimieru den längst verdienten 1:1 Ausgleich erzielte. Kaum war die zweite Spielhälfte angepfiffen, traf Karsau zum überraschenden 1:2. Doch wieder zeigte die SPVGG Moral und kam nach 62 Minuten wiederum per Kopfball des starken Istvan Nagy zum 2:2 Ausgleich. Aldin Sisic hatte den Torschützen mit einer Maßflanke bedient. In den verbleibenden 30 Minuten blieb die Heimmannschaft spielbestimmend, doch trotz bester Chancen, musste man sich am Ende mit einem unbefriedigenden Unentschieden begnügen.