Spvgg. Bamlach/Rheinweiler 1 – SV Todtnau 1 2:1

Spvgg. Bamlach/Rheinweiler – SV Todtnau 2:1

Torschützen: Ivan Stojanovic und Iulian Dimieru

Auf tiefem Geläuf war im Kapellengrün das Schlusslicht aus dem hinteren Wiesental zu Gast. Eines sei vorweggenommen: Todtnau spielte keineswegs wie ein Abstiegskandidat und es war ein hartes Stück Arbeit für die Elf um Kapitän Stojanovic, bis die drei Punkte unter Dach und Fach waren. Unter der Leitung von Schiedsrichter Marco Brendle entwickelte sich ein flottes Spiel mit einem deutlichen Chancenplus für die Gastgeber. Nach einem harten Foul am Robi Girbita scheiterte Aldin Sisic anschließend mit dem Freistoß am guten Gästekeeper. Nach einer Kopfballchance wurde Sisic elfmeterverdächtig gefoult, doch der Pfiff des Referees blieb aus. Nach 34 Minuten war es endlich soweit und Ivan Stojanovic traf per Kopf zum längst überfälligen 1:0. Quasi aus dem Nichts fiel dann nach einem Konter über die rechte Seite das 1:1 durch Nico Asal. Damit wurde der Spielverlauf auf den Kopf gestellt und mit dem unbefriedigenden Unentschieden ging es in die Pause. Nach Wiederanpfiff kam Trainer Gabriel Iordan für Tudorel Terpe ins Spiel. Keine drei Minuten später wurde Stürmer Iulian Dimieru von seinen Mitspielern gut in Szene gesetzt und traf zur erneuten Führung. Todtnau versuchte mit langen Bällen für Gefahr zu sorgen und Bamlach/Rheinweiler erspielte sich mit schönen Ballstafetten weitere Chancen. Leider blieben diese bis zum Spielende ungenutzt, sodass man mit einem knappen, aber überaus verdienten Sieg in die Kabinen ging. Am nächsten Samstag geht es zum Tabellenzweiten nach Eichsel, der unserem Team wieder sicher alles abverlangen wird.