Spvgg. Bamlach/Rheinweiler 1 – SV Eichsel 1        2:3

Torschützen: Robert-Daniel Girbita und Mirel Andrei Budoi

Da der Rasenplatz in Rheinweiler noch nicht bespielbar war, wurde die Begegnung auf dem Kunstrasenplatz des FC Huttingen ausgetragen. Beide Teams spielten gleich mit offenem Visier und der nur einen Tabellenplatz hinter der Spvgg liegende SV Eichsel zeigte, dass an diesem Tage mit ihm zu rechnen war. Als dann die Gäste nach 9 Minuten in Führung gingen, war die Spvgg-Abwehr zu weit aufgerückt. Bamlach/Rheinweiler ließ sich nicht aus dem Konzept bringen und Liri scheiterte zweimal an Latte und dem guten SV-Keeper. Nach 21 Minuten wurden die Bemühungen belohnt und die Heimmannschaft glich durch Robi Girbita zum 1:1 aus. Eichsel blieb weiter gefährlich und einer der schnellen Konter brachte das 1:2 nach 39 Minuten. Als alle schon an die Halbzeitpause dachten, fiel in der 45. Minute doch noch der erneute Ausgleich zum 2:2 durch den starken Andrei Budoi. In der zweiten Spielhälfte hatten beide Teams mehrfach Gelegenheit, das Match für sich zu entscheiden, doch entweder hielten die beiden Torhüter was zu halten war, oder das Leder klatschte das eine oder andre Mal ans Aluminium. Leider erwischten die Gäste das bessere Ende für sich und nutzten eine Unkonzentriertheit in der Spvgg-Hintermannschaft zum 2:3 in der 87. Minute. Trotz üppiger Nachspielzeit von fast 10 Minuten gelang es der Spielvereinigung nicht mehr, zumindest ein Remis zu holen, was durchaus verdient gewesen wäre. Auch der gut und umsichtig leitende Unparteiische Clemens Löffler aus Bollschweil sah das so und hätte beiden Teams einen Sieg zugetraut.