SG Malsburg-Marzell II – Spvgg. Bamlach/Rheinweiler II 0:4

Torschützen: Liviu Fagadar (2), Angelo Huber und Gabriel Oboh

Im letzten Spiel vor der Winterpause zeigte unsere 2. Mannschaft noch einmal eine Top-Leistung. Obwohl nur mit 11 Spielern angetreten, gab sich Bamlach/Rheinweiler keine Blöse und drückte gleich kräftig aufs Gas. Malsburg-Marzell war anfangs  durchaus gleichwertig und kam immer wieder gefährlich vor das Gästetor. Im Gehäuse stand aber Feldspieler “Adi” Cindulet, der einen Sahnetag erwischte. Mit gutem Stellungsspiel, klasse Paraden und tollen Reaktionen trieb er den Gegner zur Verzweiflung. Nach 8 Minuten klingelte es zum ersten Mal im Tor der Kandertäler und Gabriel Oboh erzielte den wichtigen Führungstreffer. Angetrieben von einem starken Mittelfeld um Liviu Fagadar und Roberto Dobrin, blieb die Spielvereinigung spielbestimmend und fünf Minuten vor der Halbzeit erhöhte Liviu Fagadar mit einem sehenswerten Fernschuss aus 35.Metern auf 0:2. Beide Teams hatten im weiteren Spielverlauf gute Chancen, aber es dauerte bis zur 65. Minute, ehe der schnelle Angelo Huber mit dem Tor zum 0:3 für eine Vorentscheidung sorgte. Das I-Tüpfelchen auf eine tadellose Leistung war das 0:4 von Liviu Fagadar, der einen Konter mustergültig zum 0:4 abschloss. Nun freut sich die Mannschaft auf die verdiente Winterpause.