Rückstand aufgeholt

FV Tumringen 1 – Spvgg. Bamlach/Rheinweiler 1  1:2

Torschützen: Ivan  und Istvan Nagy

Beide Mannschaften gingen hochmotiviert in die Begegnung. Die ersten Chancen hatte die Spielvereinigung, ohne aber spielerisch zu überzeugen. Tumringen hatte die reifere Spielanlage und ließ den Ball ansehnlich durch ihre Reihen laufen. Chancen von Ivan Stojanovic, Istvan Nagy und Noah Castiglione wurden nicht genutzt, was sich kurzen Zeit später rächen sollte. Die Lörracher spielten über die rechte Seite einen tollen Angriff, der nach 30 Minuten mit dem 1:0 belohnt wurde. Mit diesem Halbzeitergebnis ging es in die Pause. Die Kabinenpredigt schien ihre Wirkung erzielt zu haben, denn in der zweiten Spielhälfte wurde das Zusammenspiel der SPVGG besser und nach 55 Minuten traf Kapitän Ivan Stojanovic zum 1:1. Vermutlich war auch noch ein Körperteil des Gegners im Spiel. Aber egal, der Treffer zählte! Mit Kevin Bauer kam zusätzlicher Schwung in die Iordan-Truppe und Istvan Nagy prüfte aus spitzem Winkel den guten Tumringer Torwart. In der 65. Minute war eigentlich in Strafstoß fällig, als Stojanovic im Strafraum gelegt wurde. Der Schiedsrichter ließ die Pfeife aber stecken, sodass dann aus dem Gewirr heraus Knipser Nagy die 1:2 Führung besorgte. Mit hohem Einsatz und einem guten Torwart Ivan Reljanovic wurde der Auswärtssieg schließlich nach Hause gebracht. Nun geht es nächste Woche nach Istein zum Spitzenspiel und man darf gespannt sein, wer beim letzten Spiel vor der Winterpause die Oberhand behalten wird.