Bamlach/Rheinweiler I – FV Lö-Brombach II 3:3

Spvgg. Bamlach/Rheinweiler I – FV Lörrach-Brombach II 3:3

Torschützen: Ivan Stojanovic (2) und Aurel-Florin Schuster

Aufgrund der Sperre des Trainers, saß Interimscoach Daniel Koehly auf der Bank und hatte das Team nach dem Schock der letzten Woche in Weil am Rhein gut eingestellt. Konzentriert und mit gewohnt hohem Tempo begann die Spielvereinigung gegen eine spielstarke Lörracher Mannschaft. Langes Abtasten kam nicht in Frage und Angriff um Angriff rollte auf das Gästetor. Denker und Lenker im Mittelfeld war dabei Stefan Codrut Lirca (Liri), der kaum zu stoppen war. Die Abwehr spielte souverän, wobei Lörrach-Brombach immer wieder gefährlich vor Ivan Reljanovic´s Gehäuse kam. Nach 21 Minuten war der Bann dann gebrochen und Kapitän Ivan Stojanovic besorgte die längst verdiente 1:0 Führung. Kaum 5 Minuten später war der pfeilschnelle Flo Schuster nicht mehr zu halten und erhöhte auf 2:0. Weitere gute Chancen, das Ergebnis noch vor der Halbzeit höher zu schrauben, wurden leider nicht genutzt, sodass man mit einem 2:0 in die Pause ging. Lörrach-Brombach hatte die Halbzeit für Umstellungen genutzt, was sich auszahlen sollte. Plötzlich wurden deren Aktionen zwingender und Resultat war der 2:1 Anschlusstreffer nach 52 Minuten. Leider unterlief in der 73. Minute Verteidiger Waggie Mahanera ein ungeschicktes Foulspiel. Der damit völlig zu Recht vergebene Elfmeter wurde vom Gegner knallhart zum 2:2 Ausgleich versenkt. Keine 5 Minuten später wurde die SPVGG klassisch ausgekontert und Lörrach führte 12 Minuten vor Spielende mit 2:3. Nun setzte Bamlach/Rheinweiler alles auf eine Karte und mehrere hochkarätige Torchancen durch Stefan Lirca und Noah Castiglione wurden ausgelassen. Groß war dann der Jubel, als Ivan Stojanovic drei Minuten vor Matchende das völlig verdiente 3:3 über die Linie murmelte. Nach zwei völlig verschiedenen Halbzeiten musste man am Ende mit der gerechten Punkteteilung zufrieden sein. Schiedsrichter Brombacher hatte mit der überaus fairen Partie keinerlei Probleme.