SPVGG II – FC Kandern II 1:3

Spvgg. Bamlach/Rheinweiler II  – FC Kandern II 1:3

Torschütze: Dumitru Florin Stefan

Ein gutes, faires Kreisliga-C-Spiel sahen die Zuschauer während des Kroatischen Abends im Kapellengrün Rheinweiler. Kandern spielte etwas reifer, doch bis zur Halbzeit hielt die Spielvereinigung gut dagegen und hatte stellenweise auch Feldvorteile. Mit einem 0:0 ging es in die Pause. Anteil daran hatte die gute Defensive um Keeper Babucarr Barrow. Bedauerlicherweise führte dann ein Abstimmungsfehler in der Hintermannschaft zur 0:1 Führung der Gäste. Diese erhöhten mit einem Konter auf 0:2 und machten mit einer ungewollten Bogenlampe zum 0:3 alles klar. In der 89. Minute traf dann Florin Stefan zum 1:3 Ehrentreffer. Trotz der Niederlage darf man  mit dem Auftritt der SPVGG-Reserve zufrieden sein.