Bamlach/Rheinweiler 2 – SG Malsburg-Marzell 2 3:1

Spvgg. Bamlach/Rheinweiler 2  – SG Malsburg-Marzell 2 3:1

Torschützen: Antonio Castiglione, Marian Gaita und Nikolay Dobrev

Einen Blitzstart erwischte die Spielvereinigung, als es schon nach zwei Minuten 1:0 stand. Antonio Castiglione hatte den Ball per Hinterkopf ins Malsburger Tor kullern lassen. In der Folge war Bamlach/Rheinweiler das bessere Team. Malsburg hatte wenig Torchancen, kam aber völlig überraschend mit einem Traumtor aus 35 Metern durch Paul Summ zum schmeichelhaften Ausgleich. Anfangs der zweiten Hälfte erspielten sich die Gäste etwas mehr Vorteile, doch Remus Tirca hielt im Kasten der Heimelf alles, was zu halten war. Nach 68 Minuten lief Marian Gaita seinem Gegenspieler auf und davon und konnte locker zum 2:1 einschieben. Fünf Minuten vor Spielende machte Abwehrstratege Nikolay Dobrev mit einem abgefälschten Schuss zum 3:1 alles klar. Am Ende ein verdienter Sieg unserer Reserve in einem sehr fairen Spiel, mit dem der gute Schiedsrichter Davide Coluccello keinerlei Probleme hatte.