Bamlach/Rheinweiler 1 – FC Steinen-Höllstein 1 3:2

Spvgg. Bamlach/Rheinweiler – FC Steinen-Höllstein 3:2

Torschützen: Istvan Nagy, Robert Daniel Girbita und Ion Cercel

In einem rassigen Kampfspiel behielt die Spielvereinigung Bamlach/Rheinweiler am Ende verdient die Oberhand. Gleich zu Beginn drückte die Heimmannschaft aufs Tempo und wurde nach 20 Minuten durch das 1:0 von Goalgetter Istvan Nagy belohnt. Unmittelbar nach der Halbzeit erhöhte Robbi Girbita mit einem schönen Kopfball auf 2:0 und bedankte sich damit bei Dauerrenner Aldin Sisic für die gut getimte Flanke. Nachdem alles nach Plan zu laufen schien, schlich sich der Schlendrian in der SPVGG-Abwehr ein und plötzlich stand es in der 71. Minute nach einem Doppelschlag der nie aufgebenden Wiesentäler 2:2 unentschieden. Nachdem sich die Hausherren kurz geschüttelt hatten, ging es weiter in Richtung Steinemer Tor. Schließlich wurde Aldic Sisic von den Beinen geholt, was ohne Diskussionen zum Strafstoß führte. Ion Cercel legte sich das Leder zurecht und versenkte den Penalty humorlos zum 3:2 in der 74. Minute. Trotz einiger weiterer Chancen auf beiden Seiten, blieb es am Ende beim knappen, aber berechtigten Erfolg für die SPVGG.