Bamlach/Rheinweiler 2 – SF Schliengen 2 2:1

Spvgg. Bamlach/Rheinweiler 2  – SF Schliengen 2  2:1

Torschützen: Iulian Dimieru und Nikolay Dobrev

Ein rassiges Kampfspiel sahen die Fans beider Lager und die Sportfreunde Schliengen waren als Tabellenzweiter klar in der Favoritenrolle. Schliengens Reserve hatte in der ersten Halbzeit ein klares Chancenplus, doch Bamlach/Rheinweiler hielt mit letztem Einsatz dagegen und durfte sich bei Keeper Remus Tirca bedanken, der mit sensationellen Paraden den SPVGG-Kasten sauber hielt. In der 60. Minute schien dann der Favorit auf die Siegerstraße einzubiegen, als Jochen Weber das 0:1 erzielte. Doch mit unbändigem Engagement und einem gut aufgelegten Iulian Dimieru, wurde der nicht unverdiente Ausgleich erzielt. Als alles schon nach einer Punkteteilung aussah, traf der überragende Abwehrspieler Niko Dobrev in der 90. Minute zum umjubelten 2:1. Schliengen war düpiert und Schiedsrichter Hepp pfiff die faire Begegnung kurz darauf ab.