Bamlach/Rheinweiler 1 – TUS Kl. Wiesental 1 4:1

Spvgg. Bamlach/Rheinweiler – TUS Kleines Wiesental  4:1

Torschützen: Daniel-Sorin Todor, Robert-Daniel Girbita, Irnis Spahic und Ioan-Cosmin Ungur.

Die Gäste aus dem Wiesental traten in Rheinweiler an, um etwas zählbares mitzunehmen. Doch schon nach zwei Minuten wurden die Hoffnungen der Tegernauer gedämpft, als Daniel Todor die Führung erzielte. Trotz größerer Spielanteile der Heimmannschaft blieb es bis zur Pause bei der knappen Führung. Nur wenige Minuten nach Anpfiff der zweiten Spielhälfte packte Robi Girbita den Hammer aus und traf zum beruhigenden 2:0. Doch der TUS gab sich noch nicht geschlagen und kam noch einmal auf 2:1 heran. Für die Vorentscheidung sorgte dann der pfeilschnelle Irnis Spahic in der 75. Minute mit dem 3:1. Als dann Ioan Ungur in der 78. Minute das 4:1 erzielte, war die Messe gelesen und die Spielvereinigung rückte mit dem verdienten Sieg auf den dritten Tabellenplatz vor.