SPVGG I – TUS Kleines Wiesental 0:1

Spvgg. Bamlach/Rheinweiler I – TUS Kleines Wiesental 0:1

Gegen eine starke Wiesentäler Mannschaft tat sich das Team der Spielvereinigung sichtlich schwer. Vor allem an der gutstehenden Gästeabwehr bissen sich die Stürmer Bamlach/Rheinweiler´s die Zähne aus und kamen nur zu wenigen Chancen. So hatte Torhüter Ivan Reljanovic einiges mehr zu tun als sein Gegenüber vom Kleinen Wiesental.   Mit einem torlosen 0:0 ging es in die Pause, wobei die Vorteile beim Gegner lagen. Auch nach dem Seitenwechsel blieb das Spiel offen und fair, sodass der gute Unparteiische keine Probleme hatte. Plötzlich fiel in der 64. Minute das 0:1 durch ein Kullertor über den Innenpfosten ins Gehäuse der Heimmannschaft. Der Gast verwaltete mit einer guten Defensive die knappe Führung bis zum Spielende. Der Sieg für den TUS Kleines Wiesental war nicht unverdient, wobei auch beide Teams mit einem Remis einverstanden gewesen wären.