SV Schopfheim I – Spvgg. Bamlach/Rheinweiler I 2:4

SV Schopfheim I – Spvgg. Bamlach/Rheinweiler I 2:4

Torschützen: Codrut-Stefan Lirca, Aurel-Florin Schuster, Ivan Stojanovic und Fernando Tenea

Ohne Knipser Istvan Nagy und mit Interimstrainer Claudiu Ciulea trat die Spielvereinigung in Schopfheim auf dem großen Rasenplatz an. Wie in den vergangenen Spielen, begann Bamlach/Rheinweiler stark und schon nach 14 Minuten war Codrut-Stefan Lirca zum 0:1 erfolgreich. Keine zwei Minuten später gab es schon wieder Grund zu Jubeln, als Flo Schuster auf 0:2 erhöhte. Schopfheim blieb aber dran und verkürzte noch vor der Halbzeitpause auf 1:2. In der 76. Spielminute glichen dann die Gastgeber zum 2:2 aus und das Spiel schien zu kippen. Doch mit einem Doppelschlag in der 81. Minute durch Ivan Stojanovic und 88. Minute von Fernando Tenea wurde der letztendlich verdiente Sieg im Schlussspurt noch sichergestellt. Keine Frage, dass der Erfolg anschließend gebührend mit einem Gewinnerbier gefeiert wurde.