Bamlach/Rheinweiler II – FC Bosporus-Friedlingen II 1:2

Bamlach.Rheinweiler II – FC Bosporus-Friedlingen II  1:2

Torschütze: Kevin Bauer

Gegen die spielstarken Grenzstädter hielt unsere Zweite ordentlich dagegen. 15 Minuten hielt die Abwehr, ehe Bosporus das 0:1 erzielte. Eine Hitzköpfe auf beiden Seiten bettelten förmlich um eine Karte, doch Schiedsrichter Giesel hatte das Geschehen im Griff. Mit dem knappen Rückstand ging es in die Pause. Sechs Minuten nach Wiederanpfiff legte sich Kevin Bauer einen Freistoß zurecht und zirkelte das Leder unhaltbar rechts unten ins Eck. Friedlingen wollte sich den Ausgleich nicht gefallen lassen und bleib weiter die überlegene Mannschaft. Gut, dass Keeper Claudiu noch einen Elfmeter hielt, sonst wären die Gäste schon nach 54 Minuten in Führung gegangen. Nachdem die SPVGG etwas besser ins Spiel fand, fiel dann aber nach 75 Minuten leider der Führungstreffer zum 1:2 für Bosporus-Friedlingen.

Bis zum Spielende sollte sich nichts mehr ändern. Die Gäste sackten verdient die drei Punkte ein und feierten den Erfolg noch gebührend.