Bamlach/Rheinweiler I – TUS Efringen II 0:2

Bamlach/Rheinweiler I – TUS Efringen-Kirchen II 0:2

Mit dem Tabellendritten gab es eine harte Nuss zu knacken, was am Ende leider nicht gelingen sollte. Bamlach/Rheinweiler begann gewohnt offensiv und nach wenigen Minuten setzte Istvan Nagy den Ball ans Außennetz. Zwei Minuten später die nächste Chance durch Ivan Stojanovic, dessen Kopfball über die Latte strich. Die Gäste spielten clever und hatten sogar die Führung auf dem Fuß, doch Ivan Reljanovic im Tor der SPVGG entschärfte den gefährlichen Ball. Während der ganzen ersten Spielhälfte ist die Spielvereinigung tonangebend, doch Efringen blieb mit überlegten Kontern immer unangenehm. Mit einem deutlichen Chancenplus für die Heimmannschaft ging es mit einem 0:0 in die Halbzeit. Zunächst blieb Bamlach/Rheinweiler am Drücker, doch mehr und mehr spielte Efringens Reserve ihre Cleverness aus. Die Gäste konnten sogar per Foulelfmeter in Führung gehen, doch unser Keeper hielt den scharf geschossenen Penalty grandios. Plötzlich fiel dann das 0:1 für Efringen, die einen Konter mit einem Lupfer über unseren Torwart abschlossen. Bamlach agierte hektisch und war bemüht, den Rückstand wettzumachen. Doch wieder führte ein klug ausgespielter Gegenangriff zum 0:2 der Rebländer. Es war zum Haare raufen. Trotz eines deutlichen Plus an Einschussmöglichkeiten, musste man am Ende die bittere Niederlage in Kauf nehmen. Jetzt gilt es für die restlichen Spiele, sich wieder zu sammeln und auf die Erfolgsspur zurückzukehren.