SC Kleinkems – SpVgg Bamlach / Rheinweiler 2:2

Das Derby bei unseren Freunden in Kleinkems stand an!

Auf dem tiefen und unebenen Rasen war kaum ein geordnetes Spiel möglich.

Wie schon oft in den vergangenen Spielen kam unser Gegner besser in Spiel und erzielt nach 10 Minuten den 1:0 Führungstreffer. Die restliche erste Halbzeit plätscherte, geprägt durch Stock und Abspielfehler unschön vor sich hin. Kurz nach der Pause schlugen die Hausherren nochmals zu und erhöhten auf 2:0. Die Mannen der SpVgg. wurden wachgerüttelt, erinnerten sich an alte Tugenden und kamen immer besser in Spiel. Man tauchte immer öfters und gefährlicher vor dem Tor der Heimmannschaft auf. Mitte der zweiten Halbzeit erzielte Marc Schmidt durch einen sehenswerten Freistoss den 2:1 Anschlusstreffer. Kurz vor Ende der Partie köpfte Sebastian Billich zum 2:2 Endstand ein. Schlussendlich können beide Mannschaften mit jeweils einem Punkt zufrieden sein.

Torschützen: Marc Schmidt, Sebastian Billich