Bamlach/Rheinweiler – SV Weil 2 2:2

Spvgg. Bamlach/Rheinweiler – SV Weil 2  2:2

Torschützen: Simo Milisic und Eigentor Nuredini (SV Weil)

Auf Augenhöhe spielten die Tabellennachbarn gegeneinander. Der Knoten platzte schließlich nach 34 Minuten, als Abwehrmann Simo Milisic eine schöne Hereingabe von Aldin Sisic zum 1:0 veredelte. Mit der knappen Führung ging es in die Halbzeit. Nachdem Daniel-Sorin Todor zwei hochkarätige Chancen liegen ließ, trafen die Grenzstädter völlig überraschend in der 54. Spielminute zum 1:1 Ausgleich. Bamlach/Rheinweiler blieb weiter am Drücker und wurde nach 75 Minuten mit der erneuten Führung belohnt. Der Weiler Jon Nuredini hatte einen Schuß von Daniel Sbiera ins eigene Tor gelenkt. Als alles schon nach einem Sieg für die SPVGG aussah, traf Emre Büklü aus spitzem Winkel zum nicht mehr für möglich gehaltenen 2:2 Ausgleich. Nun warf die Spielvereinigung nochmals alles nach vorne und Ioan-Cosmin Ungur wurde in der Nachspielzeit elfmeterreif von den Beinen geholt. Warum der ansonsten gute Schiedsrichter Mario Janutsch den Strafstoß verweigerte, dürfte sein Geheimnis bleiben.