FV Lörrach/Brombach 2 – Bamlach/Rheinweiler 5:3

FV Lörrach-Brombach 2 – – Spvgg. Bamlach/Rheinweiler 1 5:3

Torschützen: Simo Milisic, Robert Girbita und Aldin Sisic

Ein vogelwildes Spiel mit vielen rassigen Torszenen sahen die wenigen Zuschauer auf dem Kunstrasen im Grütt. Brombach nutzte einer der vielen Chancen in der Anfangsphase zur Führung. Doch noch vor der Pause drehte die Spielvereinigung durch sehenswerte Tore von Simo Milisic, Robi Girbita und Aldin Sisic das Spiel zugunsten der Gäste. Ehrlicherweise muss man sagen, dass Lörrach-Brombach bis dahin die klareren Chancen hatte. In der zweiten Halbzeit wurden die Hausherren immer stärker und nur der überragende Keeper Dennis Kaiser hielt die SPVGG mit zwei gehaltenen Strafstößen im Spiel. Doch nach und Nach machte sich bei Bamlach/Rheinweiler der Kräfteverschließ bemerkbar und das intensive Spiel zwei Tage zuvor gegen Wallbach ließ sich nicht mehr verbergen. So konnten die am Ende frischer wirkenden Lörracher in der letzten halben Stunde nochmal einen Zahn zulegen und das Blatt zum 5:3 für sich wenden. Unterm Strich ein nicht unverdienter Sieg der Heimmannschaft.