Spvgg. Bamlach/Rheinweiler – FC Hausen 3:2

Spvgg. Bamlach/Rheinweiler – FC Hausen          3:2

Torschützen: Istvan Nagy (2) und Iulian Dimieru

Mit dem Sieg gegen den FC Hausen rückte die Spielvereinigung Bamlach/Rheinweiler auf den 5. Tabellenplatz vor. Iulian Dimieru brachte die Heimmannschaft nach 14 Minuten in Führung. Die Freude hielt aber nur drei Minuten, bis Till Denner für die Gäste den Ausgleich erzielte. Weiter ging es Schlag auf Schlag und Istvan Nagy brachte nach 21 Minuten die SPVGG wieder mit dem 2:1 auf die Pole-Position. Hausen gab sich nicht geschlagen und traf fünf Minuten vor der Pause zum 2:2 Ausgleich. In der 49. Minute bewies Istvan Nagy erneut seine Torgefährlichkeit und schoss die Hausherren mit dem 3:2 wieder in Richtung Sieg. Trotz heftiger Gegenwehr der Wiesentäler und einer gelb-roten Karte gegen Robert Girbita in der 72. Minute, hielt der knappe Vorsprung bis zum Spielende. Vor allem in der zweiten Halbzeit hatte Schiedsrichter Rosenfelder viel zu tun und verteilte auf beiden Seiten eine Serie gelber Karten.