Vielversprechender Start aus der Winterpause – NK Posavina Basel – Spvgg Bamlach/Rheinweiler 3:3

Vielversprechender Start aus der Winterpause – NK Posavina Basel/CH  vs. Spvgg. Bamlach/Rheinweiler 3:3

Torschützen: Simo Milisic, Ivan Stojanovic und Istvan Nagy

Beim Gastspiel im schweizerischen Reinach merkte man der Spielvereinigung zunächst an, dass die Spielpraxis und der Trainingsrhythmus nach der langen Winterpause fehlten. Daher war es auch nicht verwunderlich, dass die Gastgeber zwei individuelle Fehler Bamlach/Rheinweiler´s eiskalt zur 2:0 Führung nutzten. Aber die Gäste ließen sich nicht beeindrucken und verkürzten nach einer Ecke von Robi Girbita, durch einen schönen Kopfball durch Simo Milisic auf 2:1. Girbita zeigte nach einem halben Jahr Pause, wie wichtig er für das Team ist. Eine weitere Ecke von Mittelfeldmotor Aldin Sisic verlängerte Ionut Floarea geschickt zu Ivan Stojanovic, der seinen ersten Einsatz nach einem Jahr Verletzungspause mit dem Treffer zum 2:2 krönte. Beide Mannschaften hatten weitere Chancen, doch mit dem 2:2 ging es in die Pause. Auch in der zweiten Halbzeit kamen beide Teams zu guten Torchancen, doch leider war die Verwertung nicht optimal. Schließlich legten Aldin Sisic und Ivan Stojanovic mit schönen Doppelpässen Knipser Istvan Nagy mustergültig zum 2:3 auf. Kurz vor Schluss gelang Posavina Basel noch der 3:3 Ausgleich. Das Resümee fällt nach dem ersten Test durchaus positiv aus, sodass man dem nächsten Vorbereitungsspiel gegen den SV Istein am kommenden Samstag um 18.00 Uhr, optimistisch entgegensieht.