FC Steinen-Höllstein – Bamlach/Rheinweiler 1:3

FC Steinen-Höllstein – Spvgg. Bamlach/Rheinweiler   1:3

Torschützen: Istvan Nagy, Razvan Terpe und Iulian Dimieru

Wichtige drei Punkte holte die Spielvereinigung beim Auswärtsspiel in Steinen. Den besseren Start erwischten allerdings die Gastgeber, als Kevin Etienne einen Querschläger in der Spvgg-Abwehr zum 1:0 nutzen konnte. Bamlach/Rheinweiler riss aber das temporeiche Spiel an sich, nur die Chancenverwertung ließ zu wünschen übrig. Schließlich wurden aber die Bemühungen der Spvgg belohnt und Istvan Nagy erzielte mit einem sehenswerten Seitfallzieher den längst fälligen Ausgleich in der 42. Minute. Steinen wurde in der zweiten Halbzeit etwas stärker, wobei das Chancenplus klar auf der Seite der Spielvereinigung lag. Es sollte aber bis zur 83 Minute dauern, ehe Iulian Dimieru mit dem 1:2 für die Vorentscheidung sorgte. In der Nachspielzeit war dann noch Razvan Terpe mit einem trockenen Schuss zum entscheidenden 1:3 erfolgreich. Grundlage des Erfolgs war aber auch eine starke Defensivleistung um Torhüter Ivan Reljanovic und Abwehrchef Traian-Ionut Floarea. Damit geht Bamlach/Rheinweiler auf einem erfreulichen 8. Tabellenplatz in die Winterpause.

Die restlichen Begegnungen der 1. Mannschaft und der A-Jugend fielen den schlechten Wetterverhältnissen zum Opfer.

Die nächsten Punktspiele finden nach der Winterpause statt. Über die Teilnahme an den Hallenturnieren wird berichtet.