FSV Rheinfelden 2 – Spvgg 1 3:6

FSV Rheinfelden 2 – Spvgg. Bamlach/Rheinweiler 1  3:6

Torschützen: Aldin Sisic (2), Fernando Tenea (2), Istvan Nagy und Iulian Dimieru

Ein Torspektakel mit 9 Treffern und zwei Platzverweise gegen die Landesligareserve, sahen die Fans bei eisiger Kälte auf dem Kunstrasen in Rheinfelden. Schon von Beginn an zeigten die Gastgeber, dass sie unbedingt drei Punkte holen wollten. Schon nach 6 Minuten zeigte der Schiedsrichter auf den Punkt, nachdem Florin Dumitru einen Rheinfelder gefoult hatte. Dustin Volkmann versenkte den Elfmeter, doch eine Viertelstunde später kam Bamlach/Rheinweiler per Handelfmeter durch Aldin Sisic  zum 1:1 Ausgleich. Gleichzeitig wurde ein Rheinfelder Spieler mit gelbrot vom Platz geschickt. Die Gastgeber blieben auch in Unterzahl bissig und hatten einige Torchancen. Doch Fernando Tenea brachte nach 27 Minuten die Spielvereinigung mit 1:2 in Führung. Als dann kurz vor der Halbzeit der Heimtorwart wegen einer Notbremse vom Platz musste, schien eine Vorentscheidung gefallen. Aldin Sisic verwandelte den fälligen Freistoß von der Strafraumkante aus sehenswert zum 1:3 ins rechte Eck. Fünf Minuten waren in der zweiten Halbzeit gespielt, als wiederum Fernando Tenea mit einem Traumtor in den Winkel das vermeintlich vorentscheidende 1:4 schoss. Doch mit zwei Mann weniger gab Rheinfelden nochmal richtig Gas und verkürzte durch Treffer von Björn Gutjahr und Dustin Volkmann auf 3:4. Erst als in den letzten 10 Minuten Istvan Nagy und Iulian Dimieru das Ergebnis auf 3:6 ausbauten, konnten die SPVGG-Anhänger aufatmen und sich über einen letztendlich verdienten Auswärtserfolg freuen.  Einen Wehrmutstropfen gab es noch für die Gastgeber zu verdauen, als Björn Gutjahr nach 83 Minuten mit einer vermutlich schwereren Verletzung vom Platz musste. Die Spielvereinigung wünscht dem Spieler eine baldige Genesung.