Spvgg Märkt-Eimeldingen 1 – Bamlach/Rheinweiler 2 2:2

Spvgg Märkt-Eimeldingen –  Spvgg Bamlach/Rheinweiler 2         2:2

Torschützen: Grgo Dzebic und Julian Dimieru

Nichts für schwache Nerven war die hitzige Begegnung auf dem Eimeldinger Kunstrasen. Bei Dauerregen schenkten sich die Akteure nichts und bereits nach 5 Minuten traf Grgo Dzebic zur 0:1 Führung. Einen etwas fragwürdigen Handelfmeter konnten die Hausherren in der 17. Minute zum glücklichen Ausgleich verwandeln. Die Teams bewegten sich auf Augenhöhe, aber nach und nach wurde der Druck der Heimmannschaft größer. Spvgg-Keeper Remus Tirca war es zu verdanken, dass die Spielvereinigung in dieser Phase nicht in Rückstand geriet. Nach 33 Minuten traf dann plötzlich Julian Dimieru zum 1:2, doch Eimeldingen kam noch vor der Pause zum Ausgleich. Nach ca. 60 Minuten kam es dann zu Tumulten seitens einiger Rheinweiler Zuschauer, als der etwas unglücklich agierende Schiedsrichter ein klares Handspiel mit Torverhinderung der Heimmannschaft nicht sah und der Spielvereinigung die Chance nahm, erneut in Führung zu gehen. Eine Rückfrage beim „Übeltäter“ wäre vielleicht ratsam gewesen. Es dauerte geraume Zeit, bis sich die Gemüter wieder beruhigten und auf dem Spielfeld ging es vogelwild hin und her. Beide Mannschaften hatten noch zahleiche Chancen, doch die beiden Torhüter erwischten einen guten Tag und verhinderten weitere Treffer. Mit einem gerechten 2:2 ging man am Ende auseinander.