TUS Maulburg – Spvgg. Bamlach/Rheinweiler 3:3 – Krimi in Maulburg –

TUS Maulburg – Spvgg. Bamlach/Rheinweiler 3:3

Torschützen: Flamur Shala, Gabriel Iordan und Codrut Stefan Lirca

Ein Offensivspektakel lieferten sich die Teams in Maulburg. Aufgrund der schlechten Platzverhältnisse in Rheinweiler wurde das Heimrecht getauscht, sodass die Akteure auf dem Kunstrasen des TUS Maulburg aufliefen. Schnell erarbeiteten sich beide Mannschaften Torchancen, wobei der TUS mit dem 1:0 in der 13. Minute durch Steinebrunner in Führung ging. Eine Traumvorlage von Felix Bächlin verwertete Flamur Shala fünf Minuten später zum verdienten 1:1 Ausgleich. Kurz vor der Pause stellten die Gastgeber aber den alten Abstand wieder her und trafen zum 2:1. Die Spielvereinigung antwortete mit schnellen Angriffen über Codrut Stefan Lirca, Aldin Sisic und Fernando Tenea, doch Maulburg spielte effektiver und erhöhte wiederum durch Steinebrunner auf 3:1. Leider sah in dieser Situation die Defensive der Gäste nicht glücklich aus. Doch wie schon in der Begegnung gegen Karsau, zeigten Gabriel Iordan’s Mannen Moral und erzielten in der 90. Minute durch den Trainer höchstpersönlich den 3:2 Anschlusstreffer mittels eines Schusses aus gut 50 Metern.  Nun wurde es vogelwild und in der 6. Minute der Nachspielzeit zeigte der gute Unparteiische nach einem klaren Foul an Aldin Sisic auf den Elfmeterpunkt. „Liri“ ließ sich die Chance nicht nehmen und versenkte die Pille eiskalt zum gerechten, aber nicht mehr für möglich gehaltenen Ausgleich. Unmittelbar danach beendete der Schiedsrichter die aufregende Partie.