FC Huttingen 2 – Bamlach/Rheinweiler 2 3:5

FC Huttingen 2 – Spvgg Bamlach/Rheinweiler 2                3:5

Torschützen: Stefan-Codrut Lirca, Liviu Fagadar, Bakary Dampha, Grgo Dzebic und Mihail-Daniel Bercan.

Aufgrund der Platzverhältnisse in Rheinweiler wurde der Spielort kurzfristig nach Huttingen verlegt. Auf dem dortigen Kunstrasen nahm die Spielvereinigung gleich Fahrt auf und setzte die Klotzendörfler mächtig unter Druck. Nach 20 Minuten war der Bann gebrochen und Liviu Fagadar traf zum längst überfälligen 0:1. Zuvor waren mehrere Großchancen ausgelassen worden. Aus dem Nichts kam Huttingen zum Ausgleich, als ein haltbarer Ball dem ansonsten guten Spvgg-Keeper Tirca, durchrutschte. Gleich nach der Pause traf Joker Bakary Dampha zum 1:2 und Grgo Dzebic erhöhte keine 10 Minuten später auf 1:3. Die Spielvereinigung war weiter das überlegene Team, doch die Gastgeber kamen mit einem Fernschuss aus 25 Metern wieder auf 2:3 heran. Das ließen sich die Gäste aber nicht gefallen und bauten den Vorsprung durch Treffer von Liri und Mihail Bercan auf 2:5 aus. Das 3:5 kurz vor Spielende war dann nur noch ein kleiner Aufheller für die fair spielenden Huttinger.