Bamlach/Rheinweiler 2 – FC Wittlingen 3 8:2

Spvgg Bamlach/Rheinweiler 2 – FC Wittlingen 3   8:2

Torschützen: Alexandru Bercan, Andrei Sbiera (3), Alan Alo, Gabriel Iordan (2) und Angelo Huber

Einen Kantersieg gegen eine gute Mannschaft des FC Wittlingen lieferte die SPVGG-Reserve im Kapellengrün ab. Schon nach 7 Minuten traf Flügelflitzer Alan Alo zur 1:0 Führung. Die Spielvereinigung hatte etwas mehr vom Spiel, doch Patrick Streule glich nach 32 Minuten zum 1:1 aus. Noch vor der Pause stellte der bärenstarke Andrei-Ionut Sbiera den alten Abstand wieder her. Leider wurde bei aller Freude die Deckung vergessen und Wittlingen glich mit einem blitzsauberen Konter zum 2:2 aus. Schiedsrichter Franz Josef Woyciechoski hatte viel zu tun und musste mehrere gelbe Karten verteilen und verhängte gleich vier Elfmeter. Während die Spielvereinigung diese durch Sbiera und Iordan eiskalt verwandelten, landete ein Elfmeter der Gäste in den Fängen des guten Torwarts Daniel Räuber und einmal am Pfosten. Damit vergaben die Wittlinger eindeutig die durchaus vorhandene Siegchance. Stattdessen drehte Bamlach/Rheinweiler auf und baute das Ergebnis kontinuierlich bis zum 8:2 Endstand durch den pfeilschnellen Angelo Huber aus. Alle Tore waren sehenswert und hervorragend herausgespielt.