Bamlach/Rheinweiler – FC Hauingen 1:2

Spvgg. Bamlach/Rheinweiler – FC Hauingen 1:2

Torschütze: Aldin Sisic

Bei sommerlichen Temperaturen war Titelaspirant Hauingen zu Gast im Kapellengrün. Die Spielvereinigung ging mit einigen angeschlagenen Spielern ins Match, da aufgrund Urlaubes und Verletzungen einige Stammkräfte fehlten. Nichtsdestotrotz ging Bamlach/Rheinweiler gegen den Favoriten selbstbewusst ins Spiel. Schon in der ersten Minute hatte Keeper Babucarr Barrow fast das  Nachsehen, als ein Schuss von der Unterkante der Latte wieder ins Spielfeld sprang. In der Folge drückte die Heimelf auf das gegnerische Tor und Istvan Nagy verpasste knapp die Führung. Das Spiel wurde nun immer offener und auch die Gäste drückten mehr aufs Tempo. Noch einmal wurde Nagy in letzter Sekunde gestoppt, sodass eine mögliche Pausenführung vergeben wurde. Im Mittelfeld agierten Felix Bächlin und Aldin Sisic auffällig und auch die Mitspieler zeigten eine tadellose Leistung. Mit dem 0:0 ging es in die Halbzeitpause. Gleich nach Wiederanpfiff nahmen die Hauinger das Zepter in die Hand und holten einen Foulelfmeter heraus. Maximilian Meier verwandelte den Strafstoß sicher zum 0:1 für die Gäste. Bamlach/Rheinweiler gab nicht auf und hielt diszipliniert dagegen. Istvan Nagy hatte gleich nach dem Rückstand das 1:1 auf dem Fuß, doch scheiterte er am guten Hauinger Torwart.  Der Gegner spielte clever seine Routine aus und kreuzte immer wieder gefährlich vor dem SPVGG-Tor auf. Doch die Abwehr um Waggie Mahanera und Liviu Fagadar stand sicher. Leider führte ein unglückliches Handspiel von Iulian Dimieru zu einem Freistoß von der Strafraumgrenze, den Tobias Keller mit etwas Glück zum 0:2 verwandelte. Trainer Gabriel Iordan wurde dann für Dauerläufer Flo Schuster eingewechselt. Kurz darauf legte sich Mittelfeldass Aldin Sisic das Leder zu Recht und feuerte aus gut 40 Metern eine Freistoßgranate ab, die der Hauinger Torwart gerade noch mit den Fingerspitzen übers Tor lenkte. Das von Schiri Brombacher gut geleitete Spiel wurde in der Schlussphase etwas hitziger und die Gäste holten sich noch ein paar gelbe Karten ab. In der Nachspielzeit wurde der Aufwand für die Spielvereinigung belohnt, als Aldin Sisic cool einen Handelfmeter zum späten Anschlusstreffer versenkte. Nach einem guten Spiel bekamen die Akteure Bamlach/Rheinweiler´s trotz der knappen Niederlage von den Zuschauern viel Applaus für die gezeigte Leistung.