Bamlach/Rheinweiler 1 – FV Lörrach-Brombach 2 1:0 – Verdienter Sieg zum Saisonstart

Spvgg. Bamlach/Rheinweiler – FV Lörrach-Brombach 2  1:0

Torschütze: Istvan Nagy

Zum Saisonstart der Kreisliga A, kam die spielstarke Verbandsligareserve des FV Lörrach-Brombach ins Kapellengrün. Mit sieben Minuten Verspätung wurde das Match angepfiffen und ohne langes Abtasten entwickelte sich eine rasante Begegnung. Eine erste Duftmarke setzte nach wenigen Minuten Ioan Ungur, der das Lörracher Gehäuse nur um Zentimeter verfehlte. Zwei weitere Großchancen wurden ausgelassen und die Gäste konnten sich mehr und mehr freispielen, sodass sich das Spiel ausgeglichen gestaltete. Adrian Naciu prüfte ein weiteres Mal den Gästekeeper, während auf Seiten der SPVGG Torwart Babu Barrow mächtig Dusel hatte, als der Lörracher Schuss am Pfosten vorbei kullerte. Auf der anderen Seite hatte Florin Schuster die große Gelegenheit, die Führung für die Spielvereinigung zu erzielen, doch blieb er an der vielbeinigen Abwehr hängen. Nachdem Lörrach´s Torwart noch einen Schuss von Istvan Nagy halten konnte, verwertete der Knipser kurze Zeit später eine scharfe Flanke zum 1:0 in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit. In der zweiten Spielhälfte wurde die Heimmannschaft immer dominanter und erarbeitete sich ein deutliches Chancenplus. Ioan Ungur, Stelian Stan und Istvan Nagy verpassten aber die Möglichkeiten zum Ausbau der inzwischen verdienten Führung. Im Mittelfeld war Aldin Sisic Dreh- und Angelpunkt der Iordan-Truppe und in der Abwehr wuchs Puplikumsliebling Waggie Mahanera über sich hinaus. Auch Lörrach-Brombach hatte weiterhin Gelegenheiten zum Ausgleich, sodass man um den knappen Vorsprung bis zum Ende zittern musste. Beide Mannschaften dezimierten sich selbst noch durch zwei unnötige gelbrote Karten, die der gute Unparteiische Artur Schütz gegen Kevin Risch (Lörrach-Bombach) und Viorel Ilie (Bamlach) verteilen musste. Nach einer deftigen Nachspielzeit durfte Bamlach-Rheinweiler über einen engen, aber verdienten Erfolg jubeln.