TUS Kleines Wiesental – Spvgg Bamlach/Rheinweiler 3:4

TUS Kleines Wiesental – Spvgg. Bamlach/Rheinweiler 3:4

Torschützen: Istvan Nagy (2), Ion Cercel und Fernando Tenea

Bei sommerlichen Temperaturen ging es auf dem Tegernauer Kunstrasen gleich zur Sache. Die Gastgeber zeigten, warum sie zu Recht auf einem der vorderen Plätze stehen. Beide Teams hatten die Möglichkeit, in Führung zu gehen. Das 1:0 fiel dann nach einer halben Stunde allerdings etwas glücklich, als nach einem „Ping-pong-Ball“ das Leder über Latte, Pfosten und am Ende der Brust des Wiesentälers Christian Nolte, den Weg ins Spvgg-Tor fand. Aber die Spielvereinigung ließ sich nicht verunsichern und rund 5 Minuten vor der Halbzeit traf Istvan Nagy mit einem sehenswerten Volleyschuss zum verdienten 1:1 Ausgleich. Nach dem Seitenwechsel erwischten die Gäste den besseren Start und Fernando Tenea versenkte einen Traumpass von Dominik Fink zum 1:2 nach 53 Minuten. Es ging weiter hin und her und in der 62. Minute traf wiederum Nolte nach einer scharfen Flanke von rechts, zum 2:2 Ausgleich. Eine Viertelstunde vor Spielende nutzte die Heimelf einen lang geschlagenen Ball zur 3:2 Führung. Bamlach/Rheinweiler gab sich aber keineswegs geschlagen und Ion Cercel hämmerte aus halbrechter Position den Ball zum 3:3 ins gegnerische Tor. Der Treffer mobilisierte noch einmal alle Kräfte bei der Spielvereinigung und der Glaube an den Erfolg wurde mit dem umjubelten 3:4 durch Istvan Nagy in der Schlussminute belohnt. Mit dem Sieg konnte der Klassenerhalt gesichert werden. Herzliche Gratulation an die Mannschaft mit Trainer Gabriel Iordan und den Sportlichen Vorstand Ivan Stojanovic.