FV Lörrach-Brombach 2 – Bamlach/Rheinweiler 1 0:1

FV Lörrach-Brombach 2 – Spvgg. Bamlach/Rheinweiler 0:1

Torschützen: Ion Cercel (Elfmeter)

Drei wichtige Punkte für den Klassenerhalt holte die Iordan-Elf in Lörrach. Von Beginn an dominierte Bamlach/Rheinweiler das Geschehen. Trotz einiger guter Chancen in Führung zu gehen, ging es torlos in die Halbzeitpause. Die Spielvereinigung zeigte ein gutes Spiel, welches von einem umsichtigen Schiedsrichter Özmen geleitet wurde. Nach dem Seitenwechsel hatte Flo Schuster eine Riesenchance, die leider nicht genutzt werden konnte. Nach 58 Minuten zeigte der Unparteiische auf den Elfmeterpunkt. Ion Cercel versenkte den Strafstoß sicher zur 0:1 Führung. Weitere Gelegenheiten, das Ergebnis zu erhöhen, blieben ungenutzt, sodass es am Ende bei einem knappen, aber verdienten 0:1 Auswärtssieg blieb.