FCB-Friedlingen – Spvgg 2 2:2 – Gerechtes Unentschieden

FC Bosporus-Friedlingen 2 – Spvgg. Bamlach/Rheinweiler 2   2:2

Torschützen: Julian Dimieru und Stelian Stan

Auf dem holperigen Geläuf in Friedligen taten sich beide Teams schwer, ein vernünftiges Spiel aufzuziehen. Die erste halbe Stunde hatte Bosporus mehr vom Spiel und so war die Führung nach 34 Minuten nicht unverdient. Mit dem knappen Ergebnis ging es in die Pause. Nach dem Seitenwechsel agierte die Spielvereinigung mutiger und Julian Dimieru erzielte mit tatkräftiger Unterstützung der Heimelf den 1:1 Ausgleich. Beide Mannschaften hatten ihre Chancen, doch es sollte bis zur 71. Minute dauern, bis Stelian Stan die 1:2 Führung für die Gäste markierte. Leider hielt die Freude nur zwei Minuten, da Friedlingen einen Abwehrschnitzer zum 2:2 ausnutzen konnte. Das gerechte Unentschieden hielt dann bis zum Spielende. Der umsichtige Schiedsrichter hatte mit der überaus fairen Partie keinerlei Probleme.