Bamlach/Rheinweiler – SV Todtnau 1:2 – Torschütze: Istvan Nagy

Spvgg. Bamlach/Rheinweiler 1 – SV Todtnau 1      1:2

Torschütze: Istvan Nagy

Die Vorzeichen standen für die Spielvereinigung ganz gut, denn im Vorrundenspiel konnte man in Todtnau mit einem 3:1 Auswärtssieg auf sich aufmerksam machen. Die Partie begann mit einem Lattenknaller der Gäste und bereits fünf Minuten später zischte Codrut-Stefan Lirca`s Schuss nur knapp am Todtnauer Gehäuse vorbei. Nach zehn Minuten musste dann Keeper Ivan Reljanovic sein ganzes Können aufbieten, um einen Rückstand zu vermeiden. Anschließend war die SPVGG wieder am Drücker und verfehlte mit zwei Freistößen eine mögliche Führung. Mit einem gerechten 0:0 ging es in die Pause. Keine 10 Minuten waren nach dem Seitenwechsel gespielt, als Todtnau durch Leon Thoma mit 0:1 in Führung ging. In der 56. Minute sollte ein Doppelwechsel die Wende bringen. Kevin Bauer und Istvan Nagy kamen für Noah Castiglione und und Fernando Tenea. Leider fiel zu einem denkbar ungünstigen Zeitpunkt genau eine Minute später das 0:2. Bamlach/Rheinweiler gab sich nicht geschlagen, doch der 1:2 Anschlusstreffer in der 85. Minute durch Istvan Nagy kam leider zu spät. Zumindest ein Unentschieden wäre an diesem Tage verdient gewesen.