FC Steinen-Höllstein 1 Spvgg. Bamlach/Rheinweiler 1    2:1

Torschütze: Robert-Daniel Girbita

Ohne sechs Stammkräfte musste Interimstrainer Ivan Stojanovic in Steinen antreten. Bamlach/Rheinweiler begann erfrischend offensiv.. Schon nach 7 Minuten wurde der Mut belohnt und Robi Girbita traf aus halbrechter Position zum 0:1 für die Gastmannschaft. Nach 22 Minuten wäre sogar das 0:2 drin gewesen, doch Kevin Bauer konnte die Großchance nicht nutzen. Fast im Gegenzug  fiel dann etwas unglücklich der 1:1 Ausgleich, bei dem der sonst so zuverlässige Keeper Ivan Reljanovic einen hohen Ball unterlief. Wiederum zwei Minuten später zeigte der gute Unparteiische auf den Punkt, als ein FCS-Stürmer gefoult wurde. Den Elfmeter zum 2:1 versenkte dann Björn Gutjahr für Steinen, was rund eine halbe Stunde nach Spielbeginn etwas schmeichelhaft war. Die Heimmannschaft spielte nun immer souveräner und verdiente sich im Nachhinein den Vorsprung. Trotzdem blieb die Spielvereinigung immer am Drücker, spielte diszipliniert und gab trotz der vielen Ausfälle bis zum Schluss nicht auf.