SV Todtnau – SPVGG 1:3

SV Todtnau – Spvgg. Bamlach/Rheinweiler 1:3

Torschützen: Istvan Nagy, Aurel-Florin Schuster und Dumitru-Florin Stefan

Einen auch in dieser Höhe verdienten Auswärtssieg landete unsere 1. Mannschaft im Schwarzwald. Die Hausherren wurden bereits in der 2. Spielminute überrascht, als der bärenstarke Istvan Nagy Bamlach/Rheinweiler mit 0:1 per Kopfball in Führung brachte. In der Euphorie des frühen Tores, vergasen Gabriel Iordan´s Jungs das Verteidigen und kassierten schon eine Minute stäter das 1:1. Doch die Spielvereinigung blieb weiter das bessere Team und konnte noch vor der Pause durch Florin Schuster wieder mit 1:2 in Führung gehen. Trotz vielen Chancen und den größeren Spielanteilen, dauerte es bis zur 88. Minute, ehe Florin Stefan mit dem 1:3 für die Entscheidung sorgte. Wehrmutstropfen war die frühe Verletzung von Kapitän Ivan Stojanovic, der vom Gegner rüde gefoult wurde, was der ansonsten gute Schiedsrichter leider übersah.