Pokalsensation knapp verpasst – SPVGG – VfR 0:1

Bezirkspokal Spvgg. Bamlach/Rheinweiler – VfR Bad Bellingen  0:1

Torschütze: Eigentor

Kein Klassenunterschied war beim Kräftemessen des Bezirksligisten gegen den Kreisliga-A-Aufsteiger zu erkennen. Beide Teams begannen selbstbewusst und die Zuschauer sahen eine abwechslungsreiche und faire Partie. Bereits nach 10 Minuten wurde Spvgg-Stürmer Istvan Nagy von Bellingens Keeper rüde gestoppt und die Gäste hatten Glück, dass ihr Torwart nicht vorzeitig das Feld verlassen musste. Dies hätte mit Sicherheit den weiteren Spielverlauf beeinflusst. Die Heimelf ließ sich aber dadurch nicht beirren und gestaltete das Derby weiter ausgeglichen. Mit dem torlosen Unentschieden ging es in die Pause. Nach dem Seitenwechsel blieb das Spiel weiter offen, wobei sich Bad Bellingen mehr Spielanteile erarbeitete. Nach 80 Minuten fiel etwas unglücklich das 0:1, als Noah Castiglione einen Schuss Muser´s aus dem Getümmel heraus ins eigene Netz ablenkte. Der VfR brauchte dann den knappen Vorsprung nur noch über die Zeit zu bringen und kam mit etwas Fortune im Pokal eine Runde weiter.