SPVGG II – FC Huttingen II 1:5

Bamlach.Rheinweiler II – FC Huttingen II   1:5

Torschütze: Ovidiu-Costinel Uta

Unter Wert geschlagen, wurde die Reserve der Spielvereinigung von Huttingen. Die Gäste legten gleich mit einem Doppelpack zum 0:2 in der 5. und 6. Minute los, sodass diese schon früh die Weichen auf Sieg stellten. Bamlach/Rheinweiler war keineswegs chancenlos und hatte immer wieder Gelegenheit zu kontern. Leider fiel dann aber kurz vor der Halbzeit mit dem 0:3 eine Vorentscheidung. In der zweiten Halbzeit wurde das Spiel immer ausgeglichener und der starke Ovidiu Uta belohnte sein Team in der 78. Minute  mit dem 1:3 Anschlusstreffer. Unglücklicherweise trafen die Gäste dann in den letzten zwei Minuten noch zum 1:4 per Elfmeter im Nachschuss und zum 1:5 Endresultat. Trotz der scheinbar klaren Niederlage darf die Mannschaft stolz auf die gezeigte Leistung im letzten Saisonspiel sein.