SV Wollbach – Bamlach/Rheinweiler 3:7

FC Wollbach – Bamlach/Rheinweiler I 3:7

Torschützen: Alexandru Dumitrache (2), Istvan Nagy (2), Marius Neurohr, Ivan Stojanovic und Aaron Maier

Gegen völlig überforderte Wollbacher legte die Spielvereinigung los wie die Feuerwehr. Bereits nach 8 Minuten war der Knoten durch den Treffer von Alex Dumitrache geplatzt. Abwehrstratege Marius Neurohr erhöhte keine drei Minuten später mit einem schönen Kopfball auf 0:2. Auch wenn Wollbach`s Mirko Nitsche den Anschlusstreffer erzielte, so war bereits zur Halbzeit mit zwei weiteren Toren durch Kapitän Ivan Stonajovic zum 1:3 und dem quirligen Alex Dumitrache zum 1:4, eine Vorentscheidung gefallen. Nach dem Seitenwechsel bewies Istvan Nagy mit einem Doppelpack zum 1:6 seine immense Torgefährlichkeit. Wollbach ließ sich nicht hängen und verkürzte auf 3:6. Doch postwendend kam die Antwort und Aaron Maier traf 10 Minuten vor Spielende zum 3:7 Endresultat.