SPVGG I – SV Inzlingen 3:0

Bamlach/Rheinweiler I – SV Inzlingen 3:0

Torschützen: Istvan Nagy, Mirel Andrej Budoi und Noah Castiglione

Das Spiel gegen den Tabellensechsten aus Inzlingen zeigte zwei völlig unterschiedliche Halbzeiten. Während die Spielvereinigung in der ersten Halbzeit die Oberhand hatte und mit einer durchdachten Spielanlage zu gefallen wusste, wurde die zweite Spielhälfte immer zerfahrener und war zunehmend von gegenseitigen Nicklichkeiten geprägt. Der Schiedsrichter hatte die Sache aber gut im Griff und vermied durchaus mögliche gelbrote Karten auf beiden Seiten. Die Überlegenheit in der ersten Halbzeit mündete schließlich nach 20 Minuten zum 1:0 durch Goalgetter Istvan Nagy. Nach 38 Minuten legte sich Andrei Budoi das Leder auf den Elfmeterpunkt um den verhängten Penalty sicher zu verwandeln. Mit dem verdienten 2:0 ging es in die Pause. Wie schon eingangs erwähnt, verlor das Spiel an Qualität und vor allem Istvan Nagy wurde mehrfach mit unfairen Mitteln attackiert, was die Gemüter fast zum Überkochen brachte. Das Match beruhigte sich erst wieder, als Noah Castiglione nach einen abgewehrten Schuss mit einem Kopfballheber zum 3:0 erfolgreich war.  Die Messe war nun gelesen und trotz aller Bemühungen der Gäste, konnte der klare Erfolg an Ende eingetütet werden. Nun steht die Iordan-Truppe mit 9 Punkten Vorsprung an der Tabellenspitze und will sich diese Position in den letzten sechs Spielen nicht mehr streitig machen lassen.