TUS Lö-Stetten II – SPVGG I 0:3

TUS Lörrach-Stetten II – Bamlach/Rheinweiler I   0:3

Torschützen: Istvan Nagy, Aurel Florin Schuster und Noah Castiglione

Das mit Spannung erwartete Spitzenspiel in Lörrach beim Tabellenzweiten in Stetten, erfüllte die Erwartungen der leider spärlich anwesenden Zuschauer. Mit einem Blitzstart schockte die Spielvereinigung die Gastgeber, als Kopfballungeheuer Istvan Nagy eine von Noah Castiglione getretene Ecke, unnachahmlich schon in der zweiten Spielminute ins Netz drückte. Bamlach/Rheinweiler drückte die Heimelf in den ersten 10 Minuten in die Defensive, aus der sich Stetten aber nach und nach befreien konnte. Auch die Spielvereinigung setzte weiter Akzente und so verfehlte Noah Castiglione nach 15 Minuten nur knapp das gegnerische Tor. Ein weiterer gefährlicher Schuss von Andrej Budoi wurde von Stettens Hintermannschaft geblockt. Mitten in eine Drangphase der Hausherren, fiel dann das 0:2 durch Florin Schuster. Das ansonsten faire Spiel wurde etwas ruppiger und Stetten handelte sich zwei gelbe Karten ein. Wenn Stetten gefährlich wurde, war da immer noch Traian Ionut (John) Floarea, der mit Umsicht und gutem Stellungsspiel die Abwehr dirigierte. Mit der durchaus verdienten 0:2-Führung ging es in die Pause. Die Lörracher machten nach dem Seitenwechsel wieder mehr Druck, doch in der 50 Minute wurden die Gastgeber klassisch ausgekontert und Noah Castiglione traf per Kopf im Nachsetzen zum vorentscheidenden 0:3. Nachdem Stetten etwas zu resignieren schien, drehten sie aber noch mal auf, sodass SPVGG-Keeper Claudiu einige Male eingreifen musste, um einen möglichen Anschlusstreffer zu verhindern. Am Ende durfte sich die Spielvereinigung über einen verdienten Sieg im direkten Duell mit einer Spitzenmannschaft freuen.