Malsburg/Marzell I – SPVGG I 0:2

SG Malsburg-Marzell I – Bamlach/Rheinweiler I           0:2

Torschützen: Ivan Stojanovic und Istvan Nagy

Ungefährdet sicherte sich unsere 1. Mannschaft drei weitere  wichtige Punkte im Aufstiegsrennen gegen den starken Tabellenfünften aus Malsburg. Vom Start weg zeigte das Team von Gabriel Iordan, dass es der Favoritenrolle gerecht werden wollte. In der 10. Spielminute war es dann so weit – Kapitän Ivan Stojanovic brachte die Spielvereinigung mit einem strammen Schuss ins linke Eck mit 0:1 in Führung. Die Gäste blieben spielbestimmend und nach 28. Minuten erhöhte Offensivkraft Istvan Nagy nach schöner Vorlage durch Noah Castiglione zum 0:2. Auch wenn beide Mannschaften ihre Möglichkeiten hatten, blieb die zweite Halbzeit torlos und Bamlach/Rheinweiler brachte den 0:2 Auswärtssieg sicher über die Ziellinie.