Bamlach/Rheinweiler I – TJZ Weil I 3:1

Bamlach/Rheinweiler I – TJZ Weil           3:1

Torschützen: Istvan Nagy, Cordrut Stefan Lirca und Kevin Bauer

Ein bis in die Schlussphase spanendes Match sahen die vielen Zuschauer auf dem gut zu spielenden Rasen im Kapellengrün. Es war gewaltig Dampf im Kessel und nach 27 Minuten traf Stürmer Istvan Nagy zum umjubelten 1:0. Die Spielvereinigung behielt die Oberhand, doch auch TJZ Weil zeigte, dass sie technisch versierte Fußballer in ihren Reihen haben. Das 1:1 kurz vor der Halbzeit war dann auch nicht unverdient. Das schnelle und faire Spiel wogte hin und her und nach 59 Minuten vollendete Codrut-Stefan Lirca (Liri) nach einem sensationellen Spielzug zur 2:1 Führung. Doch die Gäste hielten voll dagegen und scheiterten mehrfach an Torhüter Ivan Reljanovic, der vielbeinigen Abwehr, oder am Aluminium. Nach einer Zitterphase besorgte dann Kevin das beruhigende 3:1. Dennoch warfen die Gäste bis zum Schluss alles nach vorne, sodass das Spiel immer auf des Messers Schneide stand. Als dann der Schlusspfiff des guten Schiedsrichters Sascha Zimmermann fiel, war der Jubel der Spielvereinigung riesengroß.