Last-Minute-Treffer durch Dumitrache

Bamlach/Rheinweiler – FV Haltingen I  2:0

Torschützen: Noah Castiglione und Alex Dumitrache

Last-Minute-Treffer brachte die Entscheidung

Bis zur 90 Minute musste man zittern, bis der schlussendlich verdiente Sieg eingetütet war. Beide Mannschaften hielten sich nicht mit langem Abtasten auf und es ging munter hin und her. Das Tempo war hoch, wobei die Spielvereinigung die etwas besseren Torchancen hatte. Nach 16 Minuten führte dann ein toller Angriff über die rechte Seite zur 1:0 Führung. Istvan Nagy vernaschte auf der Außenbahn seinen Gegner und Kevin Bauer verlängerte großartig mit dem Absatz zu Noah Castiglione, der die Kugel ins Haltinger Tor hämmerte. Haltingen blieb aber brandgefährlich und SPVGG-Keeper Ivan Reljanovic durfte seine ganze Klasse zeigen. Ebenso stand die Abwehr um Rover Cirstea und Marius Neurohr sehr sicher. Nach einer halben Stunde konnte Istvan Nagy nur noch per Notbremse aufgehalten werden. Warum der Haltinger Übeltäter nur mit der gelben Karte davonkam, blieb Auslegungssache des Schiedsrichters, der bei mehreren Entscheidungen eine unglückliche Figur machte. Weitere Möglichkeiten von Rover Cirstea, Ivan Stojanovic und Istvan Nagy führten leider nicht zum Erfolg. So ging es mit einer knappen, aber hochverdienten 1:0-Führung in die Halbzeit. Bis dahin war die Partie ausgesprochen fair, was sich im zweiten Spielabschnitt noch ändern sollte. Das Match wurde immer hitziger und es kam aufgrund nicht geahndeter Foulspiele und verbaler Attacken zu Rudelbildungen, sodass am Ende beide Teams froh sein mussten, dass der Schiri seine roten Karten stecken ließ. Fünf Minuten vor Schluss schien der Sack zu, als Nagy zum vermeintlichen 2:0 traf, doch zu Recht wurde das Tor wegen Abseitsstellung nicht anerkannt. In der 90. Minute setzte sich dann auf der linken Seite der schnelle Noah Castiglione durch und lieferte die Vorlage zum 2:0 von Alex Dumitrache, dessen Schuss abgefälscht im Gästetor landete. Kurz danach wurde das Spiel unter dem Jubel der Spieler und Fans abgepfiffen.