Auswärtssieg in Maulburg

TUS Maulburg – SPVGG Bamlach/Rheinweiler I  1:2

Torschützen: Istvan Nagy und Alex Dumitrache

Beim Auswärtsspiel in Maulburg zeigte die Spielvereinigung Durchsetzungsvermögen und Moral. Schon nach 11 Minuten netzte Istvan Nagy zum 0:1 für Bamlach/Rheinweiler ein. Schlitzohrig hatte er gedankenschnell einen Torwartfehler des TUS Maulburg ausgenutzt. In einem offenen Spiel hatte Noah Castiglione in aussichtsreicher Position die Möglichkeit auf 0:2 zu erhöhen. Leider war der Abschluss aber zu unplatziert.5 Minuten vor der Halbzeit konnte Maulburg durch einen Foulelfmeter ausgleichen. Mit diesem Ergebnis ging es in die Pause. Schon bald nach Wiederanpfiff sorgte Alex Dumitrache für die erneute Führung der SPVGG. Das knappe Ergebnis konnte schließlich in einem ausgeglichenen Match über die Ziellinie gebracht werden.