Niederlage in Efringen

TUS Efringen III – Spvgg. Bamlach/Rheinweiler II  4:1

Torschütze: Stelian Stan

Eine gute Stunde musste unsere gut aufgestellte 2. Mannschaft in Efringen mit 10 Mann zurecht kommen. Als Alan Alo in der 32. Minute wegen einer Unsportlichkeit rot sah, stand es noch torlos unentschieden. Die Gastgeber zeigten sich gut eingespielt und trafen per Innenpfosten nach 37 Minuten zum 1:0. Keeper Babucarr Barrow war dabei chancenlos. Eine Minute später kam unser Torwart einen Tick zu spät und verursachte einen Foulelfmeter, den Efringen sicher zum 2:0 verwandelte. Die SPVGG gab nicht auf, aber Efringen spielte clever die Überzahl aus. Nach einem Eckball fiel das 3:0 und nachdem die Hausherren mehrfach an „Babu“ scheiterten, fand der Ball dann doch noch den Weg zum 4:0 ins Netz. Bamlach/Rheinweiler bewies weiterhin Moral und belohnte sich nach einer Flanke durch Stelian Stan zum 4:1 Ehrentreffer.