SpVgg. Bamlach / Rheinweiler – FC Huttingen 4:1

Unterschiedlicher hätten die zwei Halbzeiten nicht sein können. In der ersten Hälfte ein souveräner Auftritt der SpVgg. Mannschaft. Huttingen wurde früh attackiert, hatte kaum Luft zum Atmen, jede Gelegenheit wurde zum Abschluss genutzt. Die ganze Mühe wurde auch belohnt, nach 15 Min. führte man mit 3:0 durch zwei Tore von Alexander Dumitrache und einem Tor von Liviu Fagadar. Weiter ging es nur in eine Richtung, kurz vor der Pause erhöhte Felix Bächlin auf 4:0. Doch dann? Man kam wie ausgewechselt aus der Kabine, nur Geplänkel im Mittelfeld, keine Zielstrebigkeit nach vorne, der Gegner wurde dadurch gestärkt und hatte auch gute Einschussmöglichkeiten, erzielte allerdings erst in der 90. Minute den Anschlusstreffer zum 4:1.