Erstes Heimspiel 2018, drei Punkte im Derby gegen Huttingen!

SpVgg. Bamlach/Rheinweiler I – FC Huttingen III  1 : 0

Torschütze: Sebastian Billich

Aus einer sicheren und gut geordneten Abwehr macht die SpVgg. von Anfang an Druck Richtung Huttinger Tor und erspielte sich eine Torchance nach der anderen.                                                                                     In der 28 Minute erzielte Sebastian Billich nach Vorlage von Daniel Koehly das hochverdiente 1:0. Nach der Pause kam Huttingen besser ins Spiel, doch unser bärenstarker Keeper vereitelte auch die besten Chancen. Verdient brachte man den knappen Vorsprung über die Zeit und feierte die drei Punkte gebührend in der Kabine.

Vielen Dank an die zahlreichen Zuschauer für die Unterstützung, besonders an die drei lautstarken Schlachtenbummler aus Markdorf am Bodensee welche sich spontan entschieden haben das Derby in Rheinweiler anstelle der Bundesligapartie  Freiburg – Stuttgart anzusehen.