E-Jugend

FC Huttingen  – SpVgg Bamlach/Rheinweiler  1 : 5

Am vergangenen Dienstag spielte man in Huttingen bei nasskalten Wetter. Unsere Jungs brauchten etwa 10 Min. bis sie sich auf dem Kunstrasenplatz zurecht gefunden hatten, danach hatte Huttingen keine Chance mehr und am Ende stand ein verdienter 5-1 Sieg zu Buche. Die Abwehr stand sicher, das Mittelfeld wurde schnell überbrückt und unsere Stürmer machten kurzen Prozess vor dem Tor.

Torschützen: 2 x Louis Weh, 1 x Tor Marvin Herdt,

1 x Adrian Steininger, 1 x Gabriel Fräulin

SpVgg. Bamlach/Rheinweiler – SG Todtnau  5 : 3

Am  vergangenen Samstag spielte man gegen den SV Todtnau. Auch hier ging man als verdienter Sieger vom Platz. Unsere Abwehr mit Torwart Joshua Rinderle (erste Halbzeit) bzw. Paul Haase (zweite Halbzeit), Hannes Gerspacher, Phil Bassler und Noah Koehly hatte alle Hände voll mit den körperlichen groß gewachsenen Kerlen aus Todtnau zu tun.  So ging man mit einem 2 : 2 in die Pause. In der zweiten Halbzeit hatte der Gegner nichts mehr zu bestellen, da unsere Offensive mit Adrian Steininger, Louis Weh, Gabriel Fräulin, Yannik Hartmann, Marvin Herdt und Aron Dosenbach nochmals einen Zahn zu legte.

Vielen Dank für die tolle Unterstützung der Mannschaft an alle Schlachtenbummler

Torschützen: 3 x Adrian Steininger, 2 x Marvin Herdt